Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 825 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
849 просмотров
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1040 просмотров
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1229 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1141 просмотр
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Алищева Наталья
Из города г.Ижевск
09 11 2005
1081 просмотр
как я могу заказать рисоварку и есть ли гарантийное обслуживание?
Павел
Из города Краснодар
28 04 2010
849 просмотров
Здравствуйте не могли бы вы выслать нам инструкцию по эксплуатации на русском языке к alto shaam 767-sk
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1047 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Моисеева Елена Александровна
Из города Красноярск
29 06 2012
817 просмотров
Мною с рук приобретен аппарат б\у "Карамельное яблоко" модель АК-01 с ранее потерянными документами. Прошу выслать комплект документов к данному аппарату и инструкцию по эксплуатации. Заранее Вам благодарна.
Марат
Из города Альметьевск
19 09 2017
470 просмотров
Здравствуйте у вас есть двигатель на тестомес fimar IM7SNGX405T
Юлия
Из города Нижневартовск
25 10 2016
829 просмотров
Технологическое оборудование Код (120869) - Водонагреватель-кипятильник, 5л, подключение к хол.воде, 22л/ч, подставка д/ёмкостей
Работает только при подключении к холодной воде,либо можно заливать воду вручную?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img