Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бегаева Екатерина Сергеевна из города Казань
Вопрос задан 03 03 2015 1668 просмотров

АППАРАТ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАПИТКОВ (ГРАНИТОР), 2 ВАННЫ ПО 10Л

Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Екатерина Сергеевна, здравствуйте!

1. Если брать в расчёт выключенный аппарат при комнатной температуре порядка 23-25 градусов. То примерное время заморозки может составить около часа до момента выхода на заданный режим.
Если брать в расчёт долив готовой разведенной смеси при комнатной температуре, то время приготовления может составлять около 30-40 минут.
2. Температура при которой аппарат исправно и стабильно работал была +30*С, полагаю при жаре в +40*С начнутся проблемы в виде увеличения времени приготовления (в лучшем случае), в худшем случае аппарат перестанет морозить из за перегрева конденсатора.
3. Скорость наполнения зависит только от плотности продукта (чем сильнее он заморожен, тем дольше требуется времени), но в среднем это время составляет считанные секунды, около 2-3х секунд.
4. Аппарат без перерыва работать может достаточно длительное время при соответствующем обслуживании. Ему необходима профилактика в виде мойки, т.к. со временем образуется конденсат на стенках охлаждающих ванн, и появляется наледь, которая в последствии может превратиться в ледяную глыбу, что в свою очередь может привести к перемерзанию продукта, повреждению пластиковой ванны, стопорению шнека и выведения его из работы.
Всего хорошего!
Похожие вопросы
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1241 просмотр
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1302 просмотра
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
849 просмотров
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1102 просмотра
Наталья
Из города Нижний Тагил
21 08 2017
545 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте подскажите каким средством удалять нагар , при полном удалении выпечка с трудом удается , может есть альтернатива или как вариант такое допускается ?
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
735 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
421 просмотр
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
782 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
руслан
Из города уфа
27 01 2017
722 просмотра
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img