Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Челябинск
Вопрос задан 06 07 2006 1229 просмотров

доп. оборудование для прицепов Купавы и Тонар

Прицеп, оснащенный оборудованием для приготовления хот-догов возможно ли установить доп. оборудование, например: приготовление картошки, шаурмы, хот-догов, сладкой ваты, блинов и т.д. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Сергей!

Оснащение прицепов дополнительным оборудованием довольно щепетильный вопрос, связанный с рядом вещей таких как:

1.Согласие СЭС на соседство различных продуктов

2.Наличие необходимой мощности по кВт или газу

3.Размерами самого прицепа и др.

Поэтому мы рекомендуем обратиться Вам к нашим деловым партнерам компаниям «Автохолод» телефон: (495) 221-18-48 или «Купава» (495) 105-00-80, они смогут ответить на все Ваши вопросы, т.к. непосредственно специализируются на этом. По оборудованию же Вам готовы помочь менеджеры нашей компании в Москве по телефону: 8-800-200-4000 (по России бесплатно), или в региональных офисах .

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
790 просмотров
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Серж
Из города Архангельск
17 02 2010
733 просмотра
Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Иванова Надежда
Из города Тольятти
30 10 2005
1076 просмотров
Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Константин
Из города Иркутск
05 03 2024
113 просмотров
Контейнер для мусора SLIM L 50 TRUST 1213GY размеры указаны с ручками?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
904 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Артур
Из города Сургут
23 09 2022
161 просмотр
Подскажите, как его установить? Пришли палка да круг. Дайте инструкцию, пожалуйста.
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
826 просмотров
Наталья
Из города Иркутск
31 10 2014
883 просмотра
Добрый день, подскажите приобретают ли продукты аромат дымка при приготовлении на гриле Char-broil?"
Елена
17 01 2022
261 просмотр
Добрый вечер, подскажите пож-та, нужен ли для данного кипятильника слив в канализацию

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img