Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Дарья из города Краснодар
Вопрос задан 17 07 2017 653 просмотра

Код (122557) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, (ПРЯМОЙ ПРИВОД ГОЛОВКИ, БЕЗ РЕМНЯ)

Как получить сертификат на этот аппарат?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Баранова

Добрый день, Дарья!

Запрашиваемый Вами сертификат отправлен на указанную электронную почту. 
Также рады предложить Вам упаковку для производства сахарной ваты. 
Спасибо за обращение. 
Похожие вопросы
Гость
Из города Москва
10 01 2005
1643 просмотра
Возможна ли покупка оборудования для производства пиццы в кредит или лизинг.
Александр
Из города СПБ
27 03 2008
1058 просмотров
Долго искали и наконец, нашли у Вас. Незаменимая вещ, мы довольны, персонал тем более. Спасибо, что делаете жизнь персонала легче !!!
Елена
Из города Осинники
30 11 2016
680 просмотров
Екатерина
Из города Москва
05 02 2020
450 просмотров
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Доброе утро! скажите пожалуйста, эта цена идет за три штуки дозатора?
Ярослав Кучера
Из города Тольятти
18 01 2012
10323 просмотра
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите сколько в среднем нужно kw, для ресторана (130 посадочных мест). Кухня европейская. На кухни планируется, конвектомат, плита 6 кон.гриль(жарочная поверхность), фритюр 2х8, холодильники 6шт, столы-холодильники 3шт и прочее оборудование + вытяжка(приток). Нам хотят разрешить 90kw, по моему это на грани, учитывая еще в баре технику и хотим качественную(мощную) вытяжку в зал. Спасибо. С уважением, Ярослав.
Андрей Николаевич
Из города Норильск
09 01 2015
879 просмотров
Подскажите какую овощерезку лучше вырать для нарезки варенных овощей кубиком. И если можно вышлите коммерческое.
Шурупов Николай
Из города Москва
30 03 2024
217 просмотров
День добрый. 1. Подскажите пожалуйста размер рабочей поверхности, не могу найти информацию. 2. В холодильной камере для хранения продукции предусмотрены полки или только направляющие для гастротары?
Анна
Из города Москва
22 02 2024
130 просмотров
Порядок размеров г/ш/в, в каком порядке указаны
Евгений
Из города Рига
18 05 2008
968 просмотров
Есть ли у вас филиал в петербурге? если да то по кокому адресу он находиться?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img