Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 676 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Ильмира
Из города Тетюши
18 03 2015
1125 просмотров
Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг. есть ли в наличае? и какая цена?
Людмила
Из города Челябинск
20 04 2017
1259 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам составить или у Вас уже есть готовый расчет, на изготовление попкорна (cладкого и соленого). У нас аппарат Fun Pop 2408EX. м.т. +7 906 8656242
арман
Из города павлодар казахстан
21 04 2008
1049 просмотров
1)могу ли я заказать у вас стаканы для попкорна с нужной мне надписью и рисунком если да то сколько это будет стоить 2)в каком соотношении готовится сырье (зерно, масло, карамель, соль) для закладки в 6 унцовый аппарат 3)добавка карамель добавляется сразу или в уже готовый поп корн
Мария
Из города Рубцовск
03 02 2022
645 просмотров
Здравствуйте! В нашем кинотеатре стоит попкорн аппарат модели 2552EX. С недавнего времени попкорн стал подгорать и не раскрываться должным образом. Все делали по калькуляции с инструкции, даже свою пытались делать. Есть ли смысл ремонтировать как-то или проще купить новый котел?
Будилов Олег Тимурович
Из города Ижевск
30 07 2014
Прикреплен специалист
Попкорн Производство карамельного попкорна
Описание ситуации: у нас сломался попкорн-аппарат "миниробопоп" (он безмасловый), после чего мы пробовали приготовить заготовку для поп-корна на аппарате "дискавери поппер" с небольшим добавлением масла, и у нас все прекрасно получилось, и отменная заготовка и карамель и готовый продукт был изумительным. Но буквально 2 недели назад карамельный поп-корн стал слипаться и имеет водянистый вкус, технология и рецептура в остальном осталась прежней, используем охлаждающий стол. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ!
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
08 06 2016
892 просмотра
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Есть ли наличие в Санкт-Петербурге, как быстро возможна поставка?
Анжела
Из города Екатеринбург
06 03 2016
993 просмотра
Добрый день. Можно отправить на почту калькуляцию соленого и сладкого попкорна. Большое спасибо.
горяева светлана андреевна
Из города элиста
15 04 2012
751 просмотр
почему аппарат завибрировал после отключ. Практически остановившись?подскажите пож-та какой мощности нужна мини электростанц.для подкл.аппар.для сах.ваты и поп корна одноврем.
Максим
Из города Москва
17 12 2010
852 просмотра
Объем в литрах укажите плз.
Елена
Из города Красноярск
17 06 2008
1252 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Красноярске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX (есть ли вытяжка, как ухаживать за аппаратом и другое). И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Красноярск.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img