ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Олег из города Ижевск
Вопрос задан 10 12 2018 384 просмотра

приготовление в печи istoma em

Я выставил для приготовления ростбифа 120 градусов температуру приготовления, 40 градусов по щупу, 65 градусов режим хранения. Когда температура по щупу достигла 40 градусов, нагрев отключился но за 30 минут температура по щупу достигла 54 градуса а температура в печи была 100 градусов при дальнейшем нахождении продукта в печи произошел бы дальнейший нагрев продукта объясните что я не так делаю
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Олег, добрый день!

Настройки температуры приготовления 120 градусов, 40 градусов по щупу и 65 градусов режима хранения применимы для стандартного куска мяса весом 1,5-2 кг. В случае использования куска мяса 800 грамм, нужно снижать температуру приготовления (например, до 100 градусов).
Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить бренд-шефу печи Истома Артуру Лоцманову по телефону 8-925-808-21-49 (он вам уже звонил).
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Хайдар
Из города Самара
19 02 2023
254 просмотра
Сергей
Из города Москва
21 04 2021
279 просмотров
Здравствуйте,не могу характеристики открыть по данному дозатору.Какое напряжение,есть регулировка подачи?
Андрей
Из города Омск
05 08 2022
266 просмотров
Добрый день . Не могу найти коды ошибок ледогенератор Enigma MK-30
Гончарова Татьяна
Из города Калининград
09 02 2023
255 просмотров
Таласпаев Вайрат Витальевич
Из города Ростов-на-Дону
04 03 2012
813 просмотров
Сколько стоит один комплект палочек, каков минимальный заказ продукции. Возможность транспортировки в г. Ростов-на-Дону.
Дмитрий
27 10 2022
211 просмотров
Здравствуйте. Цена на миксер соответствует заявленной? Есть в наличии товар?
Екатерина
Из города Москва
21 04 2021
244 просмотра
Возможно сделать наше название на данном стакане и что бы он был цветной, примерный тираж в месяц от 10 тыс.
Селиванов Артем Андреевич
Из города Санкт-Петербург
15 01 2014
1135 просмотров
Другое Код (61010) - Смесь пищ. д/приг.карам.глазури \
Здравствуйте! Я планирую наладить производство карамелизированного попкорна, планирую приобрести аппарат 48 или 60 унций. Подскажите, пожалуйста, рецепт производства карамельного поп-корна, чтобы я смог рассчитать прибыльность производства.
Нодирбек
Из города Саратов
06 02 2019
364 просмотра
Другое Код (63973) - Тестомес спиральный, дежа фиксир. 32л, 2 скорости, загрузка 25кг
Здравствуйте хотелось уточнить цена для Zanolli 45s крышка.
Виктор
Из города Нерннгри
21 08 2019
366 просмотров
В Роспотребнадзоре требуют сертификат соответствия на аппарат сахарной ваты и попкорна, иностранного производства, для постановки этих аппаратов на учёт, как мне быть.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img