Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Ставрополь
Вопрос задан 13 08 2019 517 просмотров

Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)

требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Вячеслав.

Обратите внимание на следующие позиции:
- код товара 141709 - Мотор для Twister-M2, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/141709/
- код товара 66612 - Ремкомплект головы, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/66612/
- код товара 61680 - Щеточный узел, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/61680/
Данные позиции в наличии на складах компании.
За дополнительной информацией, связанной с консультациями и приобретением ЗИП обращайтесь, пожалуйста, в отдле продаж запчастей:
- email: sc@trapeza.ru
- тел. (495)956-36-63
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1273 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
248 просмотров
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1644 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1266 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Марат
Из города Альметьевск
20 10 2023
183 просмотра
Контейнер CAMBRO DB18263CW (для теста Есть в наличие?
Надежда
Из города Элиста
25 05 2023
226 просмотров
Аппарат пончиковый силком 11/240. В дозаторе когда остаётся не много теста, пончики получаются тонкие и не ровные. Как это исправить?
сультим
Из города улан удэ
01 10 2008
1207 просмотров
купили недавно карусельный аппарат для хот догов про-ва Сиком в нем сохнут булочки подскажите что делать ?
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1080 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
826 просмотров
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1197 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img