Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Киров
Вопрос задан 07 10 2019 429 просмотров

Пароконвектомат

Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Руслан.

Для начала замерьте напряжение по фазам на входе в  главный контактор, и на выходе из него.
Если напряжение на входе  и на выходе одной и той же фазы будет различаться существенно, то контактор под замену.
Удачи!
Похожие вопросы
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
653 просмотра
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
845 просмотров
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
27 01 2014
801 просмотр
Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Александр
Из города СПБ
29 10 2007
790 просмотров
Нас тоже очень заинтересовала данная модель. Но актуальный вопрос про "маркову" который интересует нас тоже, повис на почте (кто спрашивал). Убедительная просьба сделайте на сайте так что-бы ответы подписывались после вопроса (на страничке товара). Будет просто супер, и Вам работы меньше !! Спасибо.
Малыгин Алексей Сергеевич
Из города г.Ковров Владимирской области
17 01 2012
689 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата ПКА 6-1/1ПМ. Можете помочь? Заранее СПАСИБО.
alex
Из города Волжский
18 03 2009
2378 просмотров
Нужен ли местный отсос над посудомоечной машиной с фронтальной загрузкой? расход воздуха (если нужен)?
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1007 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
808 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Наталья
Из города Барнаул
02 04 2009
707 просмотров
Подскажите, пожалуйста! Для того чтобы установить гриль хоспер какае технические возможности нужны, а также какие разрешительные документы (пожарники, сэс).
Сартаева Гульмира
Из города Казахстан
07 01 2011
2042 просмотра
Сколько стоит печь Хоспер? У нас ресторан на 40 посадочных мест

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img