Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 03 09 2007 1136 просмотров

Соленый и сладкий попкорн . .

Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день уважаемая Юлия!

Приготовление сладкого и соленого попкорна требует разных температурных режимов.

Приготовление соленого попкорна требует нагрева котла 240 – 250 градусах по Цельсию.

Приготовление сладкого попкорна требует нагрева котла 210 - 220 градусах по Цельсию, т.к. при более высоких температурах сладкая добавка начинает пригорать к поверхности котла.

Поэтому производители, учитывая эту особенность, выпускают аппараты с разными температурными режимами нагрева котла. Так же есть попкорн аппарат для промышленного производства, оснащенный электронным управлением нагрева, переключателем соль/сахар, для приготовления соленого и сладкого попкорна. В остальном конструктивной разницы между аппаратами предназначенными для производства соленого и сладкого попкорна нет.

C6
Похожие вопросы
Игорь
Из города Воронеж
04 11 2019
348 просмотров
На каком из аппаратов,для попкорна зерно маршрум,лучше раскрывается?
Денис
Из города Мурманск
28 03 2009
988 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут готовы карамельные смеси вашего производства?
Сергей Викторович
Из города Москва
20 09 2005
1205 просмотров
Подскажите пожалуйста, производителя или агента производителя стаканов, аналогичных для попкорна, только несколько иного размера. С уважением, Сергей
Рустам
Из города Якутск
22 09 2010
1798 просмотров
Здравствуйте! Можно ли зерно машрум/карамель раскрыть в попкорн аппарате "Evro Pop",8унц.(Cold Medal)США. И обработать в карамелизаторе.Сколько порций получится из мешка(22,68кг) если стакан V 24.
Мариничев Антон
Из города Москва
19 04 2023
292 просмотра
Подходит ли данное масло для работы в Попкорн аппарате AIRHOT POP-6? Сколько и в какой последовательности его надо вливать в чашу?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
23 04 2012
1066 просмотров
здравствуйте . чем отличается данная модель. от код(35529)
Марина
Из города Москва
16 08 2019
662 просмотра
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
652 просмотра
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)
Ишанов Илья Сергеевич
Из города Москва
16 08 2010
910 просмотров
Какая должна быть пропорция данной смеси,на объем коутера 20 литров.(1 замес)Мешать предполагаю с маслом и Вашей добавкой.Спасибо!
арман
Из города павлодар
11 04 2008
677 просмотров
хочу открыть небольшое производство но в нашем городе совсем нет кокосового масла и добавок. планирую производить 2 вида:карамель и соленый к пиву. обычная соль не придает вкуса как например в сухариках. не подскажете из каких подручных средств можно выпускать поп корн? аппарат 6 унций.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img