Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 09 02 2008 1353 просмотра

Код (266) - JetStar 39R-А?new . .

Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Попкорн-аппарата JetStar 39R-А- идет под заказ. Срок поставки данной позиции, после 50% предоплаты, составит 120 дней. Можем Вам предложить аналоги:

1. код 15880 производитель Hecmac, Китай, объем котла 6 унц.

2. код 40646 производитель Gold Medal, США, объем котла 8 унц.

Данные модели есть сейчас в наличии.

На любом аппарате температура стабильна. Изменить температуру возможно в условиях нашего сервиса.

Но для Ваших целей изменение температуры не требуется. Для выездной торговли можем Вам порекомендовать тележки или подставки для попкорн-аппарата, с ассортиментом которых можете ознакомится на нашем сайте.

Если Вы хотите готовить попкорн с пикантным вкусом, то можем предложить Вам следующие варианты:

ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Savory Mix", 1,8 кг.

Способ приготовления прост: Вы сначала готовите соленый попкорн (соль используется в половину нормы), затем готовый попкорн посыпаете вкусовой добавкой, для этого процесса никакого дополнительного оборудования не требуется.

"Savory Mix” бывает со вкусом:

- барбекю

- бекон и сыр

- пицца

- сметана с луком

- сыр начоc

- сыр чеддар

2. Сырный попкорн. Готовый попкорн поливается жидким сыром. Для данного процесса Вам понадобится:

- мармит, в котором готовится жидкий сыр (добавка "Savory Mix” сыр чеддар + желтое кокосовое масло), код 36575.

- коутер

- готовое, раскрытое зерно

C6
Похожие вопросы
Анастасия
Из города Уссурийск
25 05 2017
522 просмотра
Попкорн Код (95486) - Зерно кукурузы премиальное (сорт бабочка) «MISTER POPCORN», 22.68 кг.
Сколько будет стоить доставка до Уссурийска?
Мариничев Антон
Из города Москва
19 04 2023
273 просмотра
Подходит ли данное масло для работы в Попкорн аппарате AIRHOT POP-6? Сколько и в какой последовательности его надо вливать в чашу?
вова
Из города Москва
25 02 2009
1102 просмотра
Здраствуйте я знаю что есть различие во внешнем виде между соленым стаканом поп-корна и сладкима если различие в цене м на сколько если таковы есть?зарани е спасибо.
Сергей
Из города Киев
09 05 2013
3805 просмотров
Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
25 02 2013
710 просмотров
Добрый день!Интересует терморегулятор(код. 55057)на карамелизатор мод. 2626EXСпасибо.
ben
Из города Омск
24 02 2009
755 просмотров
Хочу приобрети у вас аппарат по производству поп корна и открыть своё дельце по продаже поп корна на улице. Что надо для первичного открытия сырьё, упаковка, оборудование И какие документы потребуются? Заранее спасибо!!!
Алексей
Из города Рязань
12 02 2010
839 просмотров
8 литров готового попкорна, это сколько в кг зерна.
Игорь
Из города гБарабинск
18 05 2010
1089 просмотров
Хочу преобрести аппарат который изготовляет солёный и сладкий поп .примерно 50 порций в день .Чтоб не дорогой для установки в кинотеатре.
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
775 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
karen pogosyan Rubikovich
Из города erevan
10 08 2010
912 просмотров
zdrastvuite ya tolko nachinayu biznes prosto u nas netu takoi tavar esli ya na vashem shyotu otpravlyu denik vi ne mojite sdelot posilku dlya menya otpravit corengoze klubnikovi naprimer 10 banka?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img