Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Красноярск
Вопрос задан 11 11 2008 1581 просмотр

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

Какова себестоимость пончика?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, уважаемая Татьяна.

При расчете себестоимости пончиков в первую очередь необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков,

пончики могут быть
на дрожжевом тесте,
бездрожжевом тесте и
приготовленные на сухих смесях.
Выбрав рецептуру приготовления пончиков Вам стоит обратить внимание на закупочную цену продуктов, которые Вы будете использовать для замеса теста и фритюрного масла.

Исходя из этих данных, можно рассчитать стоимость готового продукта. Для более детального подбора оборудования для производства пончиков Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
982 просмотра
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
521 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Василий
Из города Самара
17 02 2017
1239 просмотров
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1107 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1508 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Стебнев Валерий викторович
Из города Ухта
23 03 2015
1978 просмотров
Не работает фризер на дисплее горит восклицательный знак и ----Ошибки al12 и al09 Что это значит?
Светлана
Из города Калининград
02 06 2022
211 просмотров
Добрый день. Нужен Бункер и привод дозатор на пончиковый аппарат прф 11/1200. Сколько стоит и как заказать?
Виталий
Из города Краснодар
15 03 2024
129 просмотров
Добрый день. Какие корзинки подойдут для этой фритюрницы ?
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1422 просмотра
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Алёна
Из города Саратов
02 11 2009
1421 просмотр
Добрый вечер. Поясните пожалуйста, принцип действия этого аппарата..его устройство.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img