Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

SkiP из города Астрахань
Вопрос задан 06 02 2009 1324 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900 . .

Поддерживает ли этот аппарат температуру при жарки!? Как я понимаю этот аппарат не замешивает тесто?Если это так то что нужно для этого и какая стоимость товара будет с доставкой до Астрахани
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Пончиковый аппарат модель ПРФ-11/900 оснащен регулятором температуры нагрева ТЭНов. Индикатор нагрева имеет шкалу от 60 до 200 оС. В процессе приготовления пончиков, в зависимости от производительности, массы и рецептуры теста можно установить различную температуру жарки (минимальная производительность 185….190оС, максимальная производительность – 190…200оС).
Тесто замешивается отдельно. Для замеса теста наша Компания может предложить Вашему вниманию Миксер планетарный, производства компании KitchenAid, (США). Выбрать модель Вы можете здесь.
Для приготовления теста Вы можете использовать готовую смесь (мы дадим координаты поставщика) или можете замесить тесто сами по прилагаемым (в паспорте на аппарат) рецептам. По практике обычно используют готовую смесь, выше качество и меньше мороки. Если Вы решитесь на покупку, то просто позвоните нам. Вы можете купить в Москве, оплатив по безналичному расчету, товар мы отправим Вам "до дверей" (подробнее смотрите разделы "как купить" и "как доставить"). Или Вы можете доехать до филиала в Волгограде. О наличии товара предварительно позвоните. Контакты филиала здесь.

Похожие вопросы
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1281 просмотр
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Екатерина
Из города Тверь
12 11 2009
969 просмотров
Какая страна производитель?какая высота фонтана?срок годности и гарантия?спасибо
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1203 просмотра
Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
494 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1548 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
610 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2280 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1233 просмотра
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1028 просмотров
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
770 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img