Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Баграт из города Ереван
Вопрос задан 05 03 2009 834 просмотра

Код (305) - 2352 . .

Ответьте пожалуйста как влияют на цвет попкорна пикантные вкусовые добавка "сейвори микс", какие цвета плучаются, можно ли кроме предложенного вами оборудования для пикантных добавок каким нибудь другим образом добавлять пик. добавки и каким образом. У вас предложено два вида кокосового масла, белая и желтая. Влиияет ли цвет масла в долнейшем на цвет готового попкорна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Баграт , Посыпными добавками «сейвори» обрабатывается свежеприготовленный, теплый еще попкорн, а лучше горячий. Приготовленный, как с небольшим количеством соли, так и без соли, так как эти добавки «сейвори» соленые. Можно и не использовать оборудование, а просто посыпать сверху и осторожно перемешать попкорн. Можно заложить готовый попкорн в большой п/э пакет, сверху посыпать добавкой, а потом осторожно встряхнуть пакет за оба конца. Попкорн под такие добавки готовят на желтом кокосовом масле, который придает попкорну приятный сливочный цвет, посыпка «сейвори сыр чеддар» придаст ему более выраженную сырную окраску, «сметана с луком» - беловато - кремовую, «бекон с сыром» и «барбекю» - бежевато – кремовую. Иначе говоря, Баграт-джан, применение этих добавок придаст попкорну именно цвет, вкус и запах «под целевой продукт». Белое кокосовое масло рекомендуется употреблять с цветными глазурями, глейзами ( Glaze Pop, Corin Glaze), такими как малина, ежевика, вишня, клубника, виноград. Тогда цвет попкорна полностью соответствует заявленному цвету глазури. А желтое масло употребляется с карамелью и шоколадом, тогда цвет этих добавок равномерно карамельный и шоколадный. И еще для соленого попорна и с добавками сейвори. Желтое масло придает попкорну очень аппетитный вид. Удачи, успехов

Похожие вопросы
Алексей
Из города Барнаул
29 01 2020
322 просмотра
Попкорн Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч
Карамелизатор ТТМ. стоимость?
Алсу
Из города Казань
13 03 2017
761 просмотр
Попкорн Код (120573) - Смесь вкусовая пикантная, сметана лук 0.3кг.
Добрый день! В каких пропорциях используются посыпные смеси? Спасибо.
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1163 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
1658 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Корнева Елена Игоревна
Из города Москва
31 01 2013
1885 просмотров
Здравствуйте, я хотела бы узнать можно ли у вас приобрести стаканы для попкорна? на какую сумму должен быть минимальный заказ?( без доставки)
василий
Из города тольятти
16 02 2020
300 просмотров
Попкорн аппарат, 08oz,код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) Производство: Enigma. Подскажите есть сладкая вата. Хочу взять этот аппарат под поп корн. Что значит интеренет цена? и можно ли готовить сладкий поп корн? И что еще нужно купить? Спасибо.
Лера
Из города Беларусь
27 08 2010
793 просмотра
Добрый день. Аппарат для производства попкорна перестал проворачивать гребенки в чаши при приготовлении попкорна. Когда кукуруза начинает раскрываться, в этот момент вал с гребенками меняет направление вращения с одной стороны в другую, и в итоге просто дергается на месте. В чем причина? Может подскажите как устранить неисправность? Если стоит заменить механизм, то какой? Если он у Вас и сколько стоит?Спасибо.
Елена
Из города Омская область
07 06 2019
364 просмотра
Возможна оплата по безналичному расчету?
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
683 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
08 06 2016
893 просмотра
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Есть ли наличие в Санкт-Петербурге, как быстро возможна поставка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img