Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артем из города Минск
Вопрос задан 09 04 2009 802 просмотра

Код (29863) - FEHCF104

Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем,добрый день!
Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну).
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.
Обычно расчет делается на мешок зерна.
Из одного мешка сырого поп-корна (зерна бабочка средняя) весом в 22,68 кг.(плюс масло и добавки в указанном количестве) получается в среднем 800 порций попкорна по 28 граммов (V24).

Похожие вопросы
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1395 просмотров
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
875 просмотров
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?
Баграт
Из города Ереван
05 03 2009
807 просмотров
Ответьте пожалуйста как влияют на цвет попкорна пикантные вкусовые добавка "сейвори микс", какие цвета плучаются, можно ли кроме предложенного вами оборудования для пикантных добавок каким нибудь другим образом добавлять пик. добавки и каким образом. У вас предложено два вида кокосового масла, белая и желтая. Влиияет ли цвет масла в долнейшем на цвет готового попкорна.
Рахманова Алла Николаевна
Из города Киров
25 07 2011
667 просмотров
Добрый день! Абсолютный новичок, хотелось бы попробовать данный вид бизнеса. Буду в Москве 1 августа, могу ли я подойти к Вам, посмотреть виды аппаратов для попкорна, получить инструктаж по пользованию, приобретению сопутствующего сырья?
кабанова ольга михайловна
Из города г.оренбург
30 10 2013
905 просмотров
здравствуйте .подскажите пожалуйста.как мне пользоваться при изготовлении попкорна новыми добавками 65241 и маслом 69809.если я делаю попкорн на аппарате 40646 и уже использую кокосовое масло.если посыпать готовый потом будет ли он вкусный и не жирный.спасибо.
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1609 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
Игорь
Из города Воронеж
04 11 2019
340 просмотров
На каком из аппаратов,для попкорна зерно маршрум,лучше раскрывается?
Ишанов Илья Сергеевич
Из города Москва
16 08 2010
903 просмотра
Какая должна быть пропорция данной смеси,на объем коутера 20 литров.(1 замес)Мешать предполагаю с маслом и Вашей добавкой.Спасибо!
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2007
1014 просмотров
Хотим приобрести, аппараты по изготовлению поп-корна. Подскажите пожалуйста, при изготовлении и реализации поп корна в торговом центре, нужны ли какие нибудь разрешения от СЭСа например, пожарников. Читал, где уже не помню, информацию о том что производство поп корна не относится к предприятиям общественного питания, так ли это? Если это возможно, не могли бы вы выслать перечень нормативных документов, необходимых при изготовлении и реализации поп-корна. Заранее СПАСИБО:)
Александр
Из города Усть-Каменогорск
04 05 2010
Прикреплен специалист
Попкорн попкорн в казахстан
Еще раз здравствуйте!!!! мы хотели бы сотруднечить с вами (дилером) по поставкам в Казахстан вашей продукции, рынок проверен вкусы у людей что в России что в Казахстане одни. Не подскажите, как можно это осуществить какие необходимы условия по мимо заполнения анкеты. Мы пробовали, завозить вашу продукцию к нам, но в последнее время возникли проблемы с оформлением товара на границе. Вот и встал вопрос или производить на месте или плотно сотруднечеть с вами. С уважение и надеждой на подсказку Александр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img