Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кристина из города Тюмень
Вопрос задан 08 03 2010 1114 просмотров

Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать дополнительную емкость для карамели к аппарату карамелита-м Спосибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Кристина!
Дополнительную ёмкость  можно заказать (код товара 68639), связавшись с менеджерами компании по  тел. 8-800-200-40-00. Удачи!  

Похожие вопросы
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
1017 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
919 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
969 просмотров
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
283 просмотра
василий
Из города Тольятти
17 09 2019
360 просмотров
Подскажите выбираю гранитор новый или б.у. Нашел б.у. фирма BUNN 2х контейнерный говорят покупали у вас. Можете помочь с инструкцией. И обслуживаете ли их если что? есть ли запчасти? Ну и вообще стоит ли связываться с данной техникой. аппарат 2012г в одних руках. Спасибо за любую инфу.
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1004 просмотра
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Несветаев Андрей
Из города Киров
11 10 2012
1302 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь
Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
238 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1277 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
27420
Из города хакассия
22 10 2008
846 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img