Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 975 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
806 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
804 просмотра
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
тори
Из города москва
28 11 2009
1250 просмотров
По двойному фонтану: мне кажется ответ на предыдыщуий вопрос не точный. Зачем тогда двойной фонтан, если нельзя "заправлять" разными цветами?
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
297 просмотров
Шостак Диана Сергеевна
Из города Владикавказ
22 02 2014
1007 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (64913) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 2 кофемолки, 220V
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает надпись на дисплее HEATING TIME и как это исправить. Все поверхносно проверили, все в норме.Аппарат не работает.
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1363 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
899 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1250 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
961 просмотр
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2186 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img