Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
екатерина из города нижний новгород
Вопрос задан 07 02 2011 1449 просмотров

сырный попкорн

подскажите всё что нужно для приготовления попкорна со вкусом сыра?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

1.      сырный пикантный  попкорн:

Готовый, свежеприготовленный попкорн посыпается добавкой из солонки, или с помощью шейкера для сыпучих смесей.

На мешок зерна объемом 22,68 кг примерно расходуется 1,5 банки (2,7 кг) пикантной добавки весом 1,8 кг. Одной банки хватает приблизительно на 540 порций по 28 г готового попкорна.

2. сырный попкорн:

Для приготовления сырного попкорна необходимо дополнительное оборудование:

- мармит, для приготовления сырного соуса на паровой бане,

- коутер, предназначен для перемешивания готового попкорна с сырным соусом,

Сырный соус готовится : 200 г масла кокосового + 120 г "Savory Mix", СЫР ЧЕДДАР- данной порции, хватает на обработку 26 порций попкорна по 28 г.

 

Похожие вопросы
Евгений
Из города Тобольск
02 05 2017
893 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам составить или у Вас уже есть готовый расчет, на изготовление попкорна (cладкого и соленого, глазурированного). Необходимо произвести учет сырья. Заранее благодарен.
Наталья
Из города Прокопьевск
24 03 2010
1390 просмотров
Скажите пожалуйста на каких аппаратах(6-8 унций) можно приготовить карамелизированный попкорн? И какие аппараты с переключателем?
Ирина
Из города СПб
21 03 2009
927 просмотров
Здравствуйте, еще раз! подробную инструкцию получила.все понятно. спасибо Вам большущее!
Александр
Из города Усть-Илимск
28 02 2008
1068 просмотров
Скажите пожалуйста пропорцию в граммах, для соленого поп-корна и сладкого. Сколько грамм соли, сахара? спасибо
Титаренко Надежда Ивановна
Из города Можайск
17 10 2011
807 просмотров
А поменьше аппарат для попкорна есть в продаже, где-то до 10 кг весом?
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
885 просмотров
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?
Евгений
Из города Сыктывкар
12 08 2020
306 просмотров
Попкорн Код (48676) - Витрина для попкорна напольная насыпная, 2 секции, подогрев
Добрый день. Есть ли в продаже терморегулятор для "витрины для насыпного попкорна" ? Индекс детали: NT-122 00/1 T85 B1128B2A (диапазон температур 30-90 градусов Цельсия)
Дмитрий
Из города Тольятти
09 02 2008
1376 просмотров
Попкорн Код (266) - JetStar 39R-А?new . .
Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Елена
Из города Красноярск
17 06 2008
1272 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Красноярске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX (есть ли вытяжка, как ухаживать за аппаратом и другое). И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Красноярск.
Петрова Екатерина Алексанндровна
Из города Иркутск
04 05 2012
1278 просмотров
Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img