Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

sergei из города tallinn
Вопрос задан 26 03 2011 1087 просмотров

себестоимость порци сахарной ваты

что надо учитывать при расчёте себестоимости порции сахарной ваты
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Сергей,добрый день

Для расчета себестоимости порции сахарной ваты необходимо расчитать:
стоимость сах.песка на 1 порцию
стоимость  одной палочки ,одного пакета или одного пластикового ведра  для сахарной ваты( в зависимости от того что Вы используете).
Если Вы используете флоссайн,то необходимо расчитать его стоимость на 1 порцию.
Все сложив Вы получите себестоимость порции сахарной ваты.

Удачи!

Похожие вопросы
Jevgeni
Из города Tallinn
17 05 2009
692 просмотра
добрый день, купил аппарат TWISTER, а в голове - на ТЕНе надеты резинки в виде трубочек на контактах. Так и должно быть, или их нужно срезать, чтобы они не плавились при нагреве ТЕНа??
Нелли
Из города Барабинск
26 05 2016
798 просмотров
Здравствуйте!нужен сертификат на аппарат сах.ваты. Твистер м?
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
853 просмотра
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.
Оксана
Из города Медногорск
08 01 2024
144 просмотра
Долго не пользовались аппаратом для сахарной ваты, теперь он не включается. В чем может быть проблема? Покупали у вас, но давно
Эльдар
Из города Москва
04 10 2009
978 просмотров
Уважаемые господа! Несколько вопросов к Вам по этому аппарату: 1)Насколько шумный этот аппарат? Не будет ли работа движка мешать (в закрытом помещении) соседям торговать - планируется установка аппарата в детском ТЦ. 2) Какую тележку (из недорогих) к нему посоветуете? Желательно, чтобы была в наличии. 3) Есть ли что-то из б/у или выставочных моделей или только новые аппараты? 4) Какой порекомендуете купол? 5)Вытяжка в закрытых помещениях обязательна для этого аппарата по нормам СЭС? Заранее благодарю за ответы. С уважением.
Анатолий
Из города Воронеж
15 07 2018
504 просмотра
Здравствуйте. Купил аппарат ТТМ Карнавал. Аппарат у мена где то пол года, тренирнуюсь на местной детваре, пару выездов прошли хорошо. Но последний выезд превратился в ад. Возможно повлиял дождь кратко временный, и резкая смена влажности, может еще что то, НО - на крышку головы (аллюминиевую) стал налипать слой карамели, что естественно сразу с казалось на работе -вата стала за него цепляться и не выходить, появились хлопья и на манжете уловителя так же стало появляться много карамели что так же сказалось на выходе чулка ваты - от сюда вопрос- это все результат повышенной влажности? Вопрос второй - вторичное использование карамели (с уловителя) может ухудшить рботу аппарата? Вопрос третий - равномерность или не равномерность расположения тена на диффузорном кольце, влияют ли на работу аппарата? И последний вопрос - крышка головы получила повреждения (вмятины) по периметру и в засыпой горловине, это может повлиять на качество работы аппарата? Спасибо.
Хайнчикова Анжелика Александровна
Из города Улан-Удэ
15 05 2013
5304 просмотра
Здравствуйте.Подскажите,я хочу заняться продажей сахарной ваты, насчет документов знаю какие документы нужны, надо ли приобретать сертификат на сахарную вату и где его можно приобрести? И самое главное посоветуйте пожалуйста какой аппарат мне у вас приобрести,что бы был надёжный и производительный и сколько будет стоит доставка и какие у вас сроки? Заранее благодарю
Рустам
Из города Якутск
21 07 2020
383 просмотра
Здравствуйте! В наличии щетки для аппарата сахарной ваты Твистер М. Цена и условия доставки.
ирина
Из города спб
14 08 2009
916 просмотров
данный лайтбокс двусторонний? или егоо нужно к стенке ставить?
Станислав
Из города Ялта
22 06 2010
786 просмотров
Пишу для ..... Терморегулятор аппарата по производству сладкой ваты вышел из строя . Для ..... просто не работает .В термо регуляторе установлен элемент с буквенным изображением А70484 на корпусе имеется ввиду корпус елемента установленного в терморегуляторе )что это ?. транзистор .семистор.?? Где приобрести и его цена . Вы можете ответить или еще спросите какого он ( аппарат )ЦВЕТА .

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img