Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 21 11 2005 1120 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виктория!

Благодарим за обращение в нашу Компанию. Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru .

По вашему запросу отвечаем:
Наша компания поставляет блинные автоматы фирмы La Monferrina, Италия.
Самая производительная модель С4 - производительность 150 -180 кг/час (около 3000 - 3500 шт/час, вес 1 блинчика около 50 г). Стоимость данной модели 955 987 руб.

Менее производительные модели:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час).
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час)
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).

На данные модели мы уточняем стоимость у производителя.
До конца недели мы постараемся сообщить Вам стоимость на данные модели.

Требуемая Вами по производительности машина (3000 блинов в час) соотвествует модели С4 стоимостью 955 987 рублей.

В настоящее время на рынке подобного оборудования не так много моделей с данной производительностью и соотвествующей стоимостью. Существуют блинные автоматы производства Украины (модели разработанные в 70-е годы, имеющие проблемы с обслуживанием) и импортные модели высокопроизводительные, многофункциональные (выпечка блинной ленты, нарезка, дозирование начинки, заворачивание блинной ленты и др), которые по стоимости выше моделей La Monferrina в несколько раз.Поэтому блинные автоматы этой компании наиболее оптимальны для супермаркетов, комбинатов питания, цехов по изготовлению полуфабрикатов.

При организации производства блинов, в том числе с начинкой, требуется дополнительное оборудование: миксер для замеса теста, оборудование для приготовления начинок, нейтральное и холодильное оборудование. Мы готовы Вам предоставить полный список необходимого оборудования после предоставления технического задания: ассортимент блинов, соотношения количества по наименованиям, план имеющегося помещения и др.

Похожие вопросы
щанкина вера ивановна
Из города магнитогорск
01 05 2013
746 просмотров
какая скорость у миксера и сколько секунд нужно для взбивания качественного молочного коктейля из молока и мороженого Спасибо
Зюряев Юрий Николаевич
Из города Петербург
13 01 2014
691 просмотр
Технологическое оборудование Код (40056) - СРН-150/6 - стол рабочий, ножки нерж. сталь, реш. полка
Какую модель рабочего стола вы можете порекомендовать, если мне нужен металлический стол размером 1500/600/850 со столешницей из нержавеющей стали и разборным каркасом из черного металла с порошковым покрытием, без борта, устойчивый (ножки из профильной трубы, а не из уголка)? Также интересуют сроки изготовления и доставки в СПб? С уважением, Юрий
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
894 просмотра
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1233 просмотра
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?
Александр
Из города Барнаул
25 09 2008
1541 просмотр
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
221 просмотр
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Екатерина
Из города Москва
03 05 2006
781 просмотр
Можно ли на этом миксере замешивать очень крутое тесто для лапши и пасты, а также выжимать сок из цитрусовых?
Юлия
Из города Екатеринбург
31 03 2009
1115 просмотров
Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
447 просмотров
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1898 просмотров
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img