Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сульфан из города Казань
Вопрос задан 05 10 2011 700 просмотров

тепловая линияы

Нужна тепловая линия состоящая из 2 эл.плит по 4 конфорки,мармит,раковина с подводкой воды,котёл на 50л., 2 рабочие поверхности, фритюр,полка для кух.посуды,штанги для половников, зонд
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сульфан!
Информация по тепловым линиям выслана Вам на почту. Удачи!

Похожие вопросы
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1212 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Архипов Александр Владимирович
Из города Тамбов
10 04 2011
863 просмотра
Здравствуйте, пришлите пожалуйста принципиальную схему посудомоечной машины DIHR model HT 11
GENA
Из города МОСКВА
25 07 2007
835 просмотров
Ольга
Из города Санкт-Петербург
20 05 2005
1068 просмотров
какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
283 просмотра
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Валерий
Из города г.Великие Луки
04 05 2009
860 просмотров
Добрый день!Планируем поставить данную модель гриля в помещении кафе.Пожарники требуют сертификат соответсвия для составления рекомендательного письма.Подробная инструкция по эксплуатации их не устроила.Помогите пожалуйста! Спасибо.
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
624 просмотра
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Ангелина
Из города Магадан
21 09 2023
113 просмотров
Насос какой фирмы установлен в вакуумном упаковщике HURAKAN HKN-VAC400M2?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
913 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img