ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Олеся из города Белгород
Вопрос задан 16 12 2005 805 просмотров

пресс для пиццы .

Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Олеся!

Спасибо за обращение в нашу компанию. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что существуют прессы для пиццы оснащенные механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при 150C. Расстояние между поверхностями - 80 мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Pizza Group, Италия.

PFD 33 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 330 мм) - ?2450 - есть на складе.
PFD 45 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 450мм) - ?3560 - под заказ.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию и его стоимости можно найти на нашем сайте www.trapeza.ru .

Что касается условий поставки в Белгород.

Если оборудование на складе, то после 100 % оплаты счета мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании. Доставка до транспортной компании при сумме покупки свыше 15000 рублей бесплатная.

Если оборудование нужно заказывать, то сроки поставки на склад нашей компании в Москве сроки поставки европейского оборудования составят 60 дней.

По всем возникающим вопросам можно связываться с менеджером центрального офиса

Похожие вопросы
ООО "Итерма"
Из города Ярославль
18 06 2006
783 просмотра
Ольга
Из города Санкт-Петербург
06 10 2008
1011 просмотров
Скажите пожайлуста, что представляют из себя съемные фильтры корзины и сливной трубы LAV - ОВОЩЕМОЙКА (Fimar, Италия)
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
182 просмотра
Антон
Из города Самара
08 01 2008
832 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста "экономику"производства мягкого мороженного на фризере, или хотя бы рецептуру для расчета рентабельности
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2008
756 просмотров
Добрый день!Подскажите,данная мясорубка подходит к миксерам 5KPM50EWH(код товара 29907)и 5KSM150PSEWH(код товара 29908).
Станислав
Из города Санкт-Петербург
03 04 2008
1929 просмотров
Какой нормативный и средний реальный срок использования конвекционных печей, камер шоковой заморозки и посудомоечных машин
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1376 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Бадьин Алексей Евгеньевич
Из города архангельск
04 03 2015
1260 просмотров
Печь выдаёт ошибку WF05, сгорел вентилятор электронной платы, возможно ли заменить вентилятор другим аналогом?
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
611 просмотров
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Сульфан
Из города Казань
05 10 2011
716 просмотров
Нужна тепловая линия состоящая из 2 эл.плит по 4 конфорки,мармит,раковина с подводкой воды,котёл на 50л., 2 рабочие поверхности, фритюр,полка для кух.посуды,штанги для половников, зонд

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img