Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александров Сергей из города Кыштым
Вопрос задан 18 01 2006 771 просмотр

Открытие пиццерии

Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Чтобы подобрать необходимое по мощностям оборудование, необходимо знать: какое количество пиццы Вы хотели бы изготавливать в сутки, т.к.численность населения города не дает возможности рассчитать необходимое по мощностям оборудование; будете ли Вы заниматься только доставкой пиццы или на базе этого производства будет пиццерия; будут ли в меню присутствовать другие блюда или Вы ограничитесь только пиццей.

Вам необходимо проанализировать ситуацию в городе и понять на какое число клиентов Вы сможете рассчитывать. После того как Вы определитесь с необходимой для запуска этого бизнеса информацией, специалисты нашей компании готовы подобрать необходимое для Вашего предприятия оборудование.

Похожие вопросы
Нияз Наилович
Из города Большие Ключи
13 05 2011
1157 просмотров
хотим открыть небольшое производство попкорна. готовить(сладкую, соленую) упаковывать в пакеты полиэтиленовые и подорвать(магазин, киоски) Нужна линия от 20 до 40 кг час. какое оборудование можете предложить. и что нужно чтоб начать дело, рентабельность подсчитать (сырье, упаковка, персонал, логистика и т.п. Документы, санпин.). Сколько будет стоить линия например на основе вашего автомата Robopop. Заранее спасибо.
Кумара
Из города Кыргызстан г.Жалал-Абад
15 05 2009
664 просмотра
Подберите пожалуйста оборудование под летнюю площадку на 150 посадочных мест.
Тишкин Евгений
Из города Сургут
24 10 2012
779 просмотров
Технологическое оборудование Код (33383) - 22092-00012 - Редукторный эл.мотор для Scirocco
хочу купить 2 таких моторчика, есть ли они в наличии и сможете ли вы их отправить EMS до Сургута?
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1055 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
458 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
814 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
926 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Адыл
Из города Алма-ата
23 12 2008
1178 просмотров
есть ли в комплектации вытяжной зонт? если нет то какой надо ставить размером и какой вытяжной вентилятор по производительности
Дмитрий
Из города Челябинск
14 10 2009
1299 просмотров
Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img