Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клипов Валерий из города Ковров
Вопрос задан 07 04 2013 813 просмотров

B-Cream 2

Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Валерий!
Взбитость мороженого зависит от продолжительности работы фризера. Если залить смесь для мороженого до отметки "G" на прозрачной ёмкости, то через 90 минут работы фризера ёмкость полностью заполнится мороженым и взбитость мороженого будет ровна 30%. Режимы, которые Вы выбираете влияют на конечную температуру замораживания продукта, соответственно, чем большее значение от 5 до 10 Вы установите, тем ниже будет температура мороженого. На нашей практике достигалась температура -14*С, мороженое было очень густым и похоже на пломбир по вкусу. Стандартное значение для приготовления мягкого мороженого - "7".
Похожие вопросы
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1240 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1202 просмотра
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1042 просмотра
каков вес одного готового изделия
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1733 просмотра
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1072 просмотра
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
286 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1451 просмотр
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Фидищева Оксана Сергеевна
Из города новороссийск
15 09 2010
800 просмотров
Добрый день! Приобретали у Вас фризер производства JEJU,Корея. Сотрудники неправильно собрали и включили. Он проработал день и,соответственно,сломался. Согнулся и стерся шток и прорезалось гнездо, куда он вставляется. Как можно заказать эти запчасти и сколько их стоимость? Спасибо
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1158 просмотров
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.
Николай
Из города Екатеринбург
16 09 2010
1107 просмотров
Бывают ли печи для пиццы у которых загрузка идет с трех сторон, для того чтобы три повара могли готовить каждый со своей стороны, не мешая друг другу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img