Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Филиппов Дмитрий Владимирович из города Якутск
Вопрос задан 15 08 2013 978 просмотров

Технология производства попкорна.

Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Дмитрий Владимирович!

Подробная инструкция по приготовлению попкорна выслана на Ваш электронный адрес. Так же ознакомиться с ответами на данный вопрос можно, перейдя по следующим ссылкам

http://www.trapeza.ru/answer/6504/

/answer/4469/

/answer/6504/

Интересующую информацию Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру 8-800-200-4000 !

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
29 03 2019
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
1557 просмотров
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Владимир
Из города Владивосток
27 03 2007
975 просмотров
Доброго времени суток! Прошу выслать технические характеристики на газ.плиты, 6 конфорок, стенд открытый
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
459 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
503 просмотра
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
1037 просмотров
Ольга
Из города Москва
11 01 2021
232 просмотра
Добрый день. Есть ли в данном столе промежуточная доп.полка . Какого года выпуска данный стол?
Максим
Из города Москва
17 11 2009
858 просмотров
После включения двигатель крутится в пол силы, то в одну сторону то в другую, какая может быть причина?
Борис
Из города Омск
07 01 2010
941 просмотр
Здравствуйте. Вопрос следующий: хотелось бы оснастить производство газовыми плитами под ВОК-сковороды (возможно как магистральное так и балонное подключение). Из Вашего каталога удобными посчитал вот эти вот модели: /catalog/?goods=46903, /catalog/?goods=46901. Их диаметры, соответственно 36 и 60 см. А в каталоге газовых плит диаметры технологических отверстий для установки вок-сковород указаны не везде. Помогите пожалуйста подобрать плиты под указанные сковороды. Требуется 2 плиты под большие ВОКи и 3 под маленькие. Спасибо.
Иванов Антон Николаевич
Из города Валдай
03 12 2012
969 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации коптильни 767 SK !!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img