Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3453 просмотра

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1134 просмотра
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Виктория
Из города Краснодар
30 11 2022
228 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько витрина греется с внешней стороны? Допустимо ли делать мебель под нее из ЛДСП?
Казак
Из города Тирасполь
02 03 2008
945 просмотров
Возможно ли производство попкорна зимой на улице?
Марина
Из города Магнитогорск
03 04 2010
1165 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже некий угольный фильтр, который улавливает неприятные запахи и гарь при готовке попкорна на данном аппарате - 2408EX? Заранее спасибо!
Евгений
Из города Тобольск
02 05 2017
889 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам составить или у Вас уже есть готовый расчет, на изготовление попкорна (cладкого и соленого, глазурированного). Необходимо произвести учет сырья. Заранее благодарен.
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Галич
12 05 2014
1414 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти схему электро подключения чаши котла аппарата Попкорн аппарат, 06oz, P-60, менял саму чашу, запутался в подключении, идёт короткое замыкание. Спасибо.
Гуля Кушмуратова Анваровна
Из города Сургут
15 12 2013
1244 просмотра
Мне интересует аппарат попкорн cornado 48 oz. Сколько стоить цены окончательный ?
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1234 просмотра
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Вера
Из города Якутск
24 06 2020
258 просмотров
Как и где хранить зерна, масло, добавки... для приготовления попкорна? Вытяжка обязательна?
Евгений Колыванов
Из города чебоксары
31 01 2020
326 просмотров
Здравствуйте. Приобрел осенью 2019 года в вашей фирме попкорн автомат Enigma D425. При приготовлении попкорна, когда зерна начинают раскрываться, они не выходят из котла, а застывают в нем, образу слипшуюся массу. Такое происходит периодически. Котел на 8 унций. Снизил закладку до 4 унций. Проблема не пропала.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img