Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

тоня из города москва
Вопрос задан 25 10 2005 1095 просмотров

кофеварка KitchenAid

сколько стоит кофеварка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кофемашина KitchenAid полупрофессиональная, рожковая стоит $800, в наличии есть двух цветов: красная и серая.Посмотреть можно здесь

Похожие вопросы
Алина
Из города Киев
10 01 2008
825 просмотров
Скажите, а существуют ли льдогенераторы, которые производят разные виды льда?
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
786 просмотров
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Виктория
Из города Челябинск
15 11 2005
1047 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1029 просмотров
какого объема гастроемкостями можно комлпектовать этот стол?
Татьяна
Из города Омская область
13 10 2021
289 просмотров
Добрый день, подходит ли данный вид блендеров для приготовления суфле, картофельного пюре, запеканок. Если да, то не могли бы вы нам выслать коммерческие предложения для проведения электронного аукциона. Еду готовим приблизительно на 150 человек.
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1031 просмотр
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
976 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
802 просмотра
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
ДМИТРИЙ
Из города АСТРАХАНЬ
22 02 2021
299 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img