Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванова Надежда из города Тольятти
Вопрос задан 30 10 2005 995 просмотров

аппарат для приготовления шокеолада Scirocco

Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

С помощью регулятора температуры контролируется нагревательный элемент, который расположен в основании ванны и по средствам которого варится шоколад.
Инструкцию на русском языке мы Вам обязательно отправим.

Похожие вопросы
Волошин Максим Юрьевич
Из города Магадан
24 11 2015
942 просмотра
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый день, у нас блендер Hamilton Beach HBB908-CE. Подойдет ли этот стакан? Как быстро сможете выставить счет, стакан очень нужен
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
805 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1460 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Светлана
Из города Тальне
15 01 2018
1558 просмотров
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!( мне очень нужна инструкция по эксплуатации и по ремонту пароконвектомата ? Привезли без неё сказали что у них нету ,а работать надо как не знаю! спасибо заранее.
Владимир
Из города Екатеринбург
24 01 2010
1906 просмотров
Здравствуйте, подскажите что за неисправность в пароконвектомате Combi Master 101, если при включении его красные свето диоды начинают прерывесто мегать и табло температуры и времени тоже прерывисто мегает, пароконвектомат при этом работает но очень плохо набирает температуру, все тэны и температурные датчики исправны. И еще может это происходить из-за ПЗУ так как оно вроде как грелась видны следы плавления но при этом ошибку не показывает, у меня слажилось мнение что неисправна плата, подскажите плата или ПЗУ и сколько будет стоить и как устанавливают ПЗУ может что-то програмировать надо. Зарание благодарен. Жду ответа.
Людмила
Из города Волгоград
21 08 2007
1002 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно ориентироваться в размерах оборудования. Какие величины чему соответсвуют?
Симонов Евгений Владимирович
Из города Белебей, Республика Башкортостан
28 10 2014
854 просмотра
Технологическое оборудование Код (64768) - Аппарат пончиковый, полуавтомат, до 300 пончиков/час
Добрый день, нужен оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса.Вот примерный список, того, что надо.1)Пончиковые автомат:ПРФ-11/300А пончиковый полуавтомат с автоматическим приводом2) МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОФ., ДЕЖА 4.80Л., 3 НАСАДКИ, БЕЛЫЙ3) Ванны моечные двухсекционные сварные 4) Столы разделочно-производственные 3шт.Может что и упустил.Так интересует монтаж и доставка до г. Белебей. Спасибо!
Никита
Из города Йошкар-Ола
02 05 2006
721 просмотр
Когда был в Чехии видел в кафешках такие пивные колбы литров на 5 и внизу краник. хотел бы приобрести в кафе такие же, у вас в наличие есть?
Андрей Александрович
Из города Мурманск
15 05 2020
225 просмотров
Технологическое оборудование Код (47135) - Диск для картофелетчисток серий ppn-ppf 5, 10, 18, мелкоабразивный
Наличие и диаметр? Нам нужен 480 мм
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2597 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img