Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1089 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Сарварбек
Из города Санкт-Петербург
31 07 2017
584 просмотра
Елена
Из города Москва
15 11 2019
328 просмотров
Можно ли поставить печь код 135972 на стол код 123649?
Близнец Василий Викторович
Из города Краснодар
24 09 2014
812 просмотров
Она полный унгер? И сколько решеток и их диаметры.
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1433 просмотра
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
861 просмотр
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1572 просмотра
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
885 просмотров
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Белан Ольга
Из города Тула
12 02 2008
857 просмотров
Вышлите, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации кофемашины Grindmaster ABL-2PE на русском языке. Какой кофе нужен для этой кофемашины?
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1470 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1203 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img